Новости на сайте:

  • Грандиозный успех Homo sapiens — результат четырех составляющих: интеллекта, языка, способности умело манипулировать предметами, используя их как орудие, и сотрудничества.
    Исследование психолога Стэнли Милгрэма (Stanley Milgram; 1933-1984) началось летом 1961 года, через три месяца после открытия судебного процесса над Адольфом Эйхманом.
    Всего за 3 часа участия в презентации Вы сможете понять, какие умения необходимы тренеру-профессионалу и как они формируются в процессе обучения в нашей программе.

О партийной принадлежности

Я не член Единой России! Я человек беспартийный. И я пока не собираюсь вступать ни в одну из существующих партий. Ни одна из нынешних трёх партий не является близкой мне по духу и моим политическим взглядам. Да, именно три партии, и не более, я считаю, существуют на сегодняшний день. Это ЕР, ЛДПР и КПРФ. А такие партии как Справедливая Россия ничем принципиально не отличаются от основной тройки.

Я довольно долго сотрудничал с Молодой гвардией ЕР. Принимал участие в проектах движения НАШИ. С большим удовольствием посмотрел бы на деятельность молодёжных движений ЛДПР и КПРФ, но пока не получается. Благо есть друзья, которые рассказывают как там у них. Мне интересно посмотреть на деятельность этих организаций, на структуру изнутри. Я общаюсь с ребятами, которые являются как рядовыми членами, так и занимающими руководящие посты в различных объединениях и движениях. Я смотрю, что где хорошо, а что плохо.

В составе молодёжной палаты, которой я руковожу, есть представители различных партий. Но это не мешает нам, а только помогает. Мы делимся друг с другом положительным опытом и, основываясь на этом, реализуем действительно стоящие проекты.

Я привык делать так, как считаю правильным сам. А будучи сторонником той или иной партии так поступать нет возможности, нужно следовать указаниям свыше.

Основная моя задача – объединить активную молодёжь, и объединить их на базе созидания чего-то полезного, нужного, а не на основе идеологии поддержки того или иного лидера.

Поэтому я буду оставаться беспартийным до тех пор, пока не пойму, что та или иная политическая сила мне ближе, и то, что реализовывать проекты будет правильнее и легче при поддержке этой силы.


Другие статьи по теме:

- Современное питание
- О партийной принадлежности
- Олимпийская красота
- Проблема этноса и нации в психологии.

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

Анонсы публикаций: